miércoles, 24 de agosto de 2011

Alguien me invita una tres leches?? :D







  •  1 taza de harina sin preparar
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 4 cucharadas de leche fresca
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 3 claras
  • 3 yemas
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de crema de chantilly (opcional)
PARA EMPAPAR NUESTRO POSTRE…
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada pura
  • 1 taza de crema de leche

  •  En un tazón ponemos las claras a batir con la sal. Cuando empiece a tomar volumen, agregamos el azúcar en forma de lluvia.
  • Seguidamente añadimos las yemas en forma de hilo, sin dejar de batir. aparte cernimos la harina con el polvo de hornear por cuatro veces. Luego incorporamos la harina y la leche por cucharadas al batido de huevos, terminando con harina.
  • cogemos un molde previamente enmantequillado y enharinado y lo llevamos al horno moderado por una media hora. (se sabe que está listo cuando la superficie toma un color dorado claro.)
  • Retiramos del horno y pinchar todo el postre con un palito para ver si está en su punto.
  • Luego en un  tazón  mezclar la leche evaporada, leche condensada, y la crema de leche. Seguidamente vertemos sobre el bizcocho tratando de que no se queden partes secas, tapamos con papel film y llevar a la refrigeradora hasta servir.
  • Finalmente decorar con chantilly y listo (=

No hay comentarios:

Publicar un comentario