- 1 taza de harina sin preparar
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 4 cucharadas de leche fresca
- 3/4 de taza de azúcar
- 3 claras
- 3 yemas
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 taza de crema de chantilly (opcional)
PARA EMPAPAR NUESTRO POSTRE…
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada pura
- 1 taza de crema de leche
- En un tazón ponemos las claras a batir con la sal. Cuando empiece a tomar volumen, agregamos el azúcar en forma de lluvia.
- Seguidamente añadimos las yemas en forma de hilo, sin dejar de batir. aparte cernimos la harina con el polvo de hornear por cuatro veces. Luego incorporamos la harina y la leche por cucharadas al batido de huevos, terminando con harina.
- cogemos un molde previamente enmantequillado y enharinado y lo llevamos al horno moderado por una media hora. (se sabe que está listo cuando la superficie toma un color dorado claro.)
- Retiramos del horno y pinchar todo el postre con un palito para ver si está en su punto.
- Luego en un tazón mezclar la leche evaporada, leche condensada, y la crema de leche. Seguidamente vertemos sobre el bizcocho tratando de que no se queden partes secas, tapamos con papel film y llevar a la refrigeradora hasta servir.
- Finalmente decorar con chantilly y listo (=
No hay comentarios:
Publicar un comentario