lunes, 13 de abril de 2015

Gelatina batida





Desde pequeña siempre tuve curiosidad por saber qué tipo de postre era ese de color rosado y de textura media esponjosa, recuerdo que le preguntaba a mi madre y me decía que no sabía, recuerdo que la primera vez que lo probé me pareció delicioso, así que le dije a mi madre que trate de conseguir la receta para que lo prepare en casa. La primera vez que ella lo preparo no le salió igual , yo busque recetas en internet y también pregunte , hasta que dije bueno hare el intento lo prepare y recuerdo que no me salió como en las dulcerías , la segunda fue todo aguado y dije ay no! Me rindo!! .

Y ahora mi novio desde que lo probo me deja un sobre de gelatina en la cocina cada ves que hace compras, como quien dice PREPARAME jaja , así que cada ves que puedo y dispongo de tiempo lo hago. A continuación les paso la receta es super fácil rápida y sencilla:


Ingredientes:

·       1 paquete de gelatina de cualquier sabor

·       1 taza de agua hirviendo

·       1/2 cucharada de azúcar

·       1 taza de leche evaporada

·       cerezas


Preparación:

Pongo a enfriar la leche en el congelador, luego vaciar la gelatina en agua hirviendo y remuevo hasta que este disuelta. Luego. Luego bato la leche a velocidad máxima por tres minutos hasta que se forme una espuma densa. Finalmente vaceo la gelatina a la leche batida. Pongo a refrigerar inmediatamente en copas y poner a refrigerar. J

7 comentarios:

  1. gracias voi a hacer esta receta me han hablado de esta y dicen que es deliciosa

    ResponderEliminar
  2. El paquete d gelatina d cuantos gramos?

    ResponderEliminar
  3. Hola Andrea, gracias por tus comentarios :)

    ResponderEliminar
  4. Hola Stefany, es el paquete de 150 gramos

    ResponderEliminar
  5. La gelatina se echa sobre la leche fría o da igual?

    ResponderEliminar
  6. Hola, por favor dime, una vez que bato la leche fría, echo la gelatina caliente sobre la leche fría, o espero q la gelatina se enfríe, o para ese entonches la gelatina ya tiene que estar cuajada, espero tu respuesta ya que mi abuela siempre quiso que le preparen ese postre en casa pero a nadie le sale bien, ella sabe hacer muchas cosas pero nunca una buena gelatina batida, quisiera darle ese gusto porque ya esta en las últimas. Gracias

    ResponderEliminar