Desde pequeña
siempre tuve curiosidad por saber qué tipo de postre era ese de color rosado y
de textura media esponjosa, recuerdo que le preguntaba a mi madre y me decía que
no sabía, recuerdo que la primera vez que lo probé me pareció delicioso, así
que le dije a mi madre que trate de conseguir la receta para que lo prepare en
casa. La primera vez que ella lo preparo no le salió igual , yo busque recetas
en internet y también pregunte , hasta que dije bueno hare el intento lo
prepare y recuerdo que no me salió como en las dulcerías , la segunda fue todo
aguado y dije ay no! Me rindo!! .
Y ahora mi novio desde que lo probo me deja un sobre de gelatina en la cocina cada ves que hace compras, como quien dice PREPARAME jaja , así que cada ves que puedo y dispongo de tiempo lo hago. A continuación les paso la receta es super fácil rápida y sencilla:
Ingredientes:
· 1 paquete de
gelatina de cualquier sabor
· 1 taza de
agua hirviendo
· 1/2 cucharada
de azúcar
· 1 taza de
leche evaporada
· cerezas
Preparación:
Pongo a
enfriar la leche en el congelador, luego vaciar la gelatina en agua hirviendo y
remuevo hasta que este disuelta. Luego. Luego bato la leche a velocidad máxima por
tres minutos hasta que se forme una espuma densa. Finalmente vaceo la gelatina
a la leche batida. Pongo a refrigerar inmediatamente en copas y poner a
refrigerar. J
gracias voi a hacer esta receta me han hablado de esta y dicen que es deliciosa
ResponderEliminarEl paquete d gelatina d cuantos gramos?
ResponderEliminarHola Andrea, gracias por tus comentarios :)
ResponderEliminarHola Stefany, es el paquete de 150 gramos
ResponderEliminar..
ResponderEliminarLa gelatina se echa sobre la leche fría o da igual?
ResponderEliminarHola, por favor dime, una vez que bato la leche fría, echo la gelatina caliente sobre la leche fría, o espero q la gelatina se enfríe, o para ese entonches la gelatina ya tiene que estar cuajada, espero tu respuesta ya que mi abuela siempre quiso que le preparen ese postre en casa pero a nadie le sale bien, ella sabe hacer muchas cosas pero nunca una buena gelatina batida, quisiera darle ese gusto porque ya esta en las últimas. Gracias
ResponderEliminar